Entrar
ou
Cadastro

Evite espaço ou acento no campo Usuário

Café do Paulinho

  • Café Especial do Paulinho Fazenda Santa Terezinha Sul de Minas Silvia Magalhães
  • Café Especial do Paulinho Fazenda Santa Terezinha Sul de Minas Silvia Magalhães
  • Café Especial do Paulinho Fazenda Santa Terezinha Sul de Minas Silvia Magalhães
  • Café Especial do Paulinho Fazenda Santa Terezinha Sul de Minas Silvia Magalhães
  • Café Especial do Paulinho Fazenda Santa Terezinha Sul de Minas Silvia Magalhães
  • Café Especial do Paulinho Fazenda Santa Terezinha Sul de Minas Silvia Magalhães
  • Café Especial do Paulinho Fazenda Santa Terezinha Sul de Minas Silvia Magalhães
  • Café Especial do Paulinho Fazenda Santa Terezinha Sul de Minas Silvia Magalhães
CAFÉ DO PAULINHO

Produtor desde 1980, Paulo Sérgio de Almeida é o professor pardal na Fazenda Santa Terezinha. Lá, organiza e testa diversos experimentos com um único objetivo: melhorar as notas sensoriais da bebida. Com 50 mil plantas, ele dedica toda sua produção para cultivo orgânico e celebra a certificação do Instituto de Biodinâmica de Botucatu desde 2001. Foi considerado o melhor do Brasil no mesmo ano pelo prêmio internacional Cup of Excellence, praticamente o OSCAR dos cafés. Seu cafezal está na parte mais alta da propriedade, a 1150 metros de altitude. As plantações estão entremeadas por árvores nativas, que nunca foram cortadas, tais como: Guatambus, Pau Marfim, Pereiras, Jacarés, Taiuba, Jequitibá, entre outras.

“Café pra mim é tanta coisa. É alegria. É satisfação. Como é bom ver a pessoas felizes provando o meu café”, Paulinho de Almeida

FICHA TÉCNICA
  • Produtor: Fazenda Santa Terezinha
  • Região: Sul de Minas
  • Altitude: 1150 m
  • Grão: 100% Arábica
  • Variedades: Mundo Novo e Catucai Amarelo
  • Sacas/Ano: 150

Compre Aqui

Sem comentários