Conheça os cafés ao redor do mundo

Kopi Luwak

Café Civeta é um café produzido com grãos de café extraídos das fezes do gato-almiscarado, e é principalmente produzido nas ilhas de Sumatra, Java, Bali, e Sulawesi, nos arquipélagos da Indonésia.

Café com Sal

Em alguns países, como: Sibéria, a Turquia, a Hungria, a Etiópia e a Eritreia, o café com sal é bastante comum, isso se da pelo fato de que o sal na bebida reduz a amargura e pode até mesmo acentuar o gosto do café.

Café com Grãos de Pimenta

Esse café é muito popular entre os marroquinos, preferencialmente pimenta preta colocada em grãos. A mistura interessante ainda pode levar canela, noz-moscada, cardamomo, cravo, gengibre e outras especiarias abundantes na região.

Café Cítrico com Limão

O expresso com raspinhas de limão ou suco é popular na Itália. Além de ser uma delícia, a receita também é usada como remédio contra enxaqueca, e alguns sintomas da gripe, além de também adoçar o café mal torrado.

Kopi Gu You – Café com manteiga

No sudoeste da Ásia e em Singapura, é comum dissolver manteiga na xícara de café quente, o que proporciona um aroma agradável e uma textura mais encorpada. A mistura pode ser encontrada em cafeterias típicas da região, chamadas Kopitam.

Gostou do conteúdo?

então fique de olho para acompanhar mais conteúdos como esse!

Deixe um comentário